當前位置:
首頁 > 圖片新聞
辦公室支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育“回頭看”工作會議
發布日期:2019-11-20 訪問次數:
字體:[ ]
作者:辦公室

11月18日下午,辦公室支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育“回頭看”工作會議,委黨組書記、主任張亞中以普通黨員身份參加支部組織生活并指導。

會議學習了黨的十九屆四中全會精神和省委十二屆六次全會精神,辦公室支部就全委“不忘初心、牢記使命”主題教育整改問題清單中由辦公室負責整改的工作進展情況進行了匯報,對下步整改工作作出了部署。亞中同志認真聽取支部同志發言,隨后進行了指導。

亞中同志指出,要高度重視主題教育查擺問題整改工作。要更加有力地整治形式主義、官僚主義,要進一步加強減文減會力度,防止過度留痕、過度征求意見,杜絕不調研、不學文、不比較,僅憑經驗主義的官僚主義表現。要高度重視信息收集工作,建立快速的信息反饋機制。要進一步優化文件辦理流程,壓縮網上審批時限,多利用信息化手段。

亞中同志強調,辦公室是全委的神經中樞、對外窗口、工作主陣地,要增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,在商量辦事、研究共事、推動謀事上更進一步,做到政治敏銳、敢于擔當、盡職盡責、工作專業、嚴謹守紀,為發展改革工作提供更堅強保障,作出更大貢獻。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}